경기도행정도서관:소장자료 상세정보
  • 메뉴1
  • LOGIN
  • 회원가입
  • 경기넷이동

소장자료 상세정보

메뉴2
서지상세정보아이콘 트위터 페이스북
서시상세정보표
청구기호 475.163 커298ㅅ
서시상세정보표
개인저자 커리지, 캐서린 하먼; 신유희; Courage, Katherine Harmon
서시상세정보표
서명저자사항 식탁 위의 미생물: 우리 몸을 살리는 마이크로바이옴과 발효의 비밀/ 캐서린 하먼 커리지 지음; 신유희 옮김
서시상세정보표
발행사항 파주: 현대지성, 2020
서시상세정보표
형태사항 362p.; 23cm
서시상세정보표
가격 \16000
서시상세정보표
ISBN 9791190928076
서시상세정보표
언어 kor eng
서시상세정보표
비통제주제명 식탁 미생물 마이크로바이옴 발효 식품미생물
서시상세정보표
저자 전거 커리지, 캐서린 하먼
신유희
Courage, Katherine Harmon

소장정보아이콘

소장정보표
번호 등록번호 청구기호 소장도서관 위치정보 상태 예약
1 A00000077686 BB 475.163 커298ㅅ 행정도서관 도서정보 출력출력 대출불가(대출중)
(반납예정:2022-01-19)


다음책소개아이콘
제공 : 다음이미지

다음책소개표
식탁 위의 미생물
다음도서이미지 저자 캐서린 하먼 커리지
출판사 현대지성
정가 16,000
판매가 14,400
책소개 * ‘장까지 살아서 가는’ 유산균은 가능할까? * 내 안의 미생물이 나의 감정까지 좌우한다면? * 프로바이오틱스와 프리바이오틱스, 대체 어떻게 다를까? * 살기 위해 남의 똥을 이식받는 사람들이 있다? * 세계에서 인정받는 김치 유산균의 비밀 * 우리는 혼자가 아니야, 세계 백년 장수 식단의 공통점 요즘 과학계를 들썩이게 하는 키워드는 무엇일까? 바로 마이크로바이옴(microbiome)이다. 마이크로바이옴은 우리 몸 안의 미생물 생태계를 말한다
링크 다음 책 에서 보기